Súmale miel a tu cocina

En la Semana de la Miel, compartimos una publicación con las recetas seleccionadas que han participado del concurso “súmale miel a tu cocina”, el cual se desarrolló dentro del marco de la campaña de promoción del consumo de miel “súmale miel a tu vida”. El objetivo este recetario es contribuir a impulsar el uso de la miel en la cocina ya que resulta ser un ingrediente adecuado y muy recomendable para la gastronomía. En especial se destaca por su excelente poder endulzante, aglutinante y por realzar el sabor a las comidas.
La miel es un alimento natural producido por las abejas obreras a partir del néctar de las flores que ellas mismas recogen, transforman y combinan con sustancias propias y almacenan en los panales hasta su maduración.
Es fuente de energía, rápidamente disponible por su composición de azúcares, contiene pequeñas cantidades de antioxidantes, vitaminas y minerales.
En el siguiente link, encontrarán cómo utilizar la miel en la preparación de diversas comidas dulces y saladas: http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Apicultura/documentos/SumaleMIELaTuCocina.pdf

Scroll al inicio