Jornada para productores porcinos de la Región Centro

2016-10-06_1475762478_porcinosunnamedEste viernes 28 de octubre en el Centro Cultural y de Convenciones La Vieja Usina, se desarrollará la 1ª Jornada Producción Porcina de la Región Centro, organizada por las cámaras de las provincias de Entre Ríos, Santa Fe y Córdoba y auspiciada por el Ministerio de Producción de Entre Ríos.
La Cámara de Productores Porciones de Entre Ríos (CAPPER) hace tres años organiza una jornada dedicada a la actividad, su situación y perspectivas. En esta ocasión, sin embargo la entidad redobla la apuesta y amplia el alcance y el horizonte de la propuesta. Es que la cámara provincial se reunió con sus pares de Santa Fe y Córdoba para unificar en una misma ocasión el intercambio acerca de las inquietudes y las propuestas del sector.
Justamente de ese encuentro fructífero es que surge la 1ª Jornada Producción Porcina de la Región Centro que se llevará a cabo en la Vieja Usina y contará con la disertación de dos especialistas en temas clave: el ingeniero agrónomo Roberto Maisonnave, que expondrá sobre “Manejo de Efluentes en Granjas Porcinas” -a raíz de su exitosa experiencia en Córdoba- y el Lic. Víctor Tonelli que planteará el “Mercado de las Carnes y el nuevo rol de la carne porcina”.
En el marco de la jornada, además, se realizará la presentación del Programa Nacional de Promoción de Carne Porcina y la CAPPER, en particular, pondrá a consideración de todos los presentes las conclusiones del Plan Estratégico para el sector porcino elaborado desde la entidad.
La apertura de la jornada estará a cargo de los presidentes de las tres entidades: Carlos Trossero (CAPPER), Marcos Dainkoff (APPORSAFE) y Mario Aguilar Benítez (CAPPCOR).
A partir de las 8.30 del viernes 28 de octubre se realizarán las a acreditaciones para participar de la actividad.

Scroll al inicio