Search
Close this search box.

Con dos goles de Marroquin, El Salvador goleo 4 a 0 a Japón

En la noche del miércoles, en el primer encuentro disputado entre El Salvador y Japón, los salvadoreños obtuvieron un triunfo contundente por 4 a 0. Ni bien comenzado el primer tiempo a los 2 minutos El Salvador conseguía su primer gol convertido por el jugador Castro Rivas.

Los centroamericanos se mostraron siempre superiores a los japoneses, los cuales no contaron con muchas ocasiones claras de goles, el primer tiempo terminaba con una ventaja de 3 a 0 para El Salvador y una ventaja difícil de igualar para Japón. Siempre se mostró la superioridad de los salvadoreños quienes a los 22 minutos liquidaban el partido con un gol de Marroquín dejando el resultado final a su favor por 4 a 0. El N° 8 Wilmer Antonio Marroquín (foto) fue autor de dos goles. Al hablar con el periodismo al final del partido expresó estar muy feliz, aguardando para comunicarse con su familia para comunicarles el gran momento que tuvo esta noche en el mundial EL SALVADOR : Elvin Horacio Hernández Reyes (1); José Adolfo Castro Rivas (6);                                      René Alfredo Velasco Martínez (10) Capitán; José Félix Ramos Molina (5); Moisés Quintanilla Hernández (4); Arturo Lemus Ornella (7); Manuel Vicente Cornejo (3)

Luego Ingresaron: Wilmer Antonio Marroquín (8); José Armando Guerrero Hernández (15); José Mauricio Merino Urias (9); Juan Luis Navas Lemus (11); José Orlando Monge (14).

DT: William Osorio

JAPON: Akazuya Maeda (1); Kazuaki Haruta (5); Seiji Arai (7); Shintaro Kaminaka (8); Makoto Kato (4); Henrique Matsumora Dias (10); Diago Nemoto (9)

Luego Ingresó: Taichi Goto (3)

DT: Masayuk Sugino

Arbitros: Reinaldo Barros (Brasil) – Rubakow Oleg (Uzbekistán)

Goles: José Adolfo Castro Rivas (6);  José Orlando Monge (14); Wilmer Antonio Marroquín (8) x 2